Бесплатный HTTP PROXY, бесплатный антивирсЭто безопасная версия страницы http://bankreceptov.com, которая сохранена в кэш-память SafeWeber.ru
Последнее обновление данных о странице было: 15.04.2011г. в 13:59.

Спонсор проверки SafeWeber:

БанкРецептов.com рецепты приготовления блюд на каждый день и экзотических блюд

Навигация по кулинарным разделам
Поиск рецептов
Самые популярные к приготовлению блюда
» Курица по-итальянски (каччиаторе)
» Грибы натуральные
» Самса (настоящая узбекская)
» Яйца "Меттерних"
» Консервы из баклажанов
» Летчики
» Блинчики из яблок
» Рис, простые препростые рецепты
» Судак запеченный с картофелем
» Котлеты по-гречески
» Паштет из мяса горного козла
» Палочки картофельные с сыром
» Торт "Северный"
» Рождественский Гусь с крутонами
» Белые грибы с помидорами
» Смоква из малины
» Соус сацебели
» Гороховый суп.
» Картофель по-архиерейски
» Свинина по-стасовски
» Когда в доме нет ни жены ни соленого огурчика...
» Коктейль Текиловый рассвет
» Хлебные лепешки для гриля
» Тушеная говядина в остром соусе
» Квас "Цитрусовый"
» Фаршированная курица
» Говядина тушеная
» Суп из чечевицы
» Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
» Шашлык из маринованных куриных окорочков
» Молодая крапива в молочном соусе
» Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
» Форель по-норски
» Тесто для пирогов в холодильнике
» Сиртаки
» Салат весенний
» Салат из моркови с апельсинами и чесноком
» Соль заправочная по-американски
» Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
» Мясо запеченное в сале
» Пудинг банановый (кухня: Испанская)
» Столовый хрен
» Зеленое лобио с уксусом
» Равиоли с сыром под соусом
» Взбитые сливки с тертым хлебом
» Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
» 800 г сметаны, 50 г сахара,
» Мармелад вишневый мягкий
» Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
» Паэлья из курицы с рисом
Последние просмотренные рецепты
рецепт приготовления шпината (3)
онастка для карпа (2)
скачать технологическую карту или технологическую схему... (1)
Мититей картинки (1)
марокканские булочки с пряностями (1)
turecki xalva (1)
китайская кухня рецепты салатов (1)
как приготовить говяжью вырезку (30)
рецепт приготовления луковова супа (1)
Как быстро приготовить чак-чак? (1)
рецепт приготовления чак-чак (24)
рецепты приготовления форели карельская (1)
Как приготовить щи (67)
чертополох приготовить (1)
Как приготовить рыбник (31)
возбуждунные соски (5)
скачать технологическую карту индейки тушеной с рисом (1)
Как приготовить хворост на пиве (1)
авокадо приготовить (2)
лёгкий рецепт приготовления пирога (1)
филей говядина приготовить (9)
рецепты приготовления перепелов (4)
приготовление трески (74)
рецепты сладостей (5)
рецепт приготовления рубленных котлет (3)
как приготовить крахмал видео (1)
приготовление рыбного шницеля схема (1)
приготовление купаты (2)
татарская кухня хворост (1)
рецепты приготовления синеньких (1)
кака готовить шампиньоны (1)
чувашское блюдо хупла (1)
как приготовить пудинг в домашних условиях (20)
жижиг галниш (2)
сельдерей рецепты приготовления (111)
как приготовить ромштекс (25)
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ПЕЧЕНИ (1)
блюда из кефали (6)
рецпты вторых блюд немецкой кухни (1)
как приготовить разные блюда (1)

Здравствуй, уважаемый посетитель нашего портала. Мы очень рады, видеть тебя здесь и надеемся, что сможем помочь тебе в поиске нужного рецепта. Как пользоваться сайтом? Очень просто: все рецепты разделены по категориям, один и тот же рецепт моэжет входить в несколько категорий. Можно воспользоваться навигацией по категориям для того что бы найти как приготовить блюдо которое ты ищешь, а так же ты можешь воспользоваться поиском. Удачи!

загрузка...

Как приготовить (рецепт) Грибы натуральныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Из грибов натуральных можно приготовить различные первые и вторые блюда.
Варят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-ной кислоты на 1 л воды).
Сваренные грибы укладывают в банки и заливают профильтрованной жидкостью или горячим раствором (10 г соли и 5 г лимонной кислоты на 1 л воды) на 1.5 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут.

Как приготовить (рецепт) Грибы маринованныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

1-й способ.
Грибы отваривают в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимон-ной кислоты на 3 л воды) до готовности, откидывают на дуршлаг, раскладывают в банки и заливают заранее подготовленным маринадом.
Маринад - в эмалированной кастрюле доводят до кипения 2 стакана воды, 10 г сахара, 1 ч.
ложку соли, 6 шт.
душистого перца, 1 г корицы, 1 г гвоздики, 3 г лимонной кислоты, добавляют 5 ст.
ложек 5%-ного уксуса, снова доводят до кипения и заливают грибы на 1 см ниже горлышка банки, и стерилизуют банки 0.5 л - 30 минут, 1 л - 40 минут.
2-й способ.
В эмалированную посуду наливают 75 г воды, 25 г соли, 250 г (1 стакан) 5%-ного уксуса (из расчета на 1 кг грибов), доводят до кипения, опускают грибы и на слабом огне варят до готовности.
Когда грибы опустятся на дно, добавляют 10 г сахара, 2 г лимон-ной кислоты, 6 зерен душистого перца, лавровый лист, 1 г корицы, снова доводят до кипения, расфасовывают в горячие банки на 1 см ниже горлышка, ставят в посуду с горячей (70 градусов) водой и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут.

Как приготовить (рецепт) Грибной салат - 2Овощи и фрукты, Салаты

Банку грибов 0.5 л, откидывают на дуршлаг, промывают холод-ной водой, ножом нарезают на мелкие кусочки, добавляют 1 мелко нарубленное вареное яйцо, 1 головку мелко нарезанного лука, соль, молотый перец.
Выкладывают в салатник, заливают 3-5 ложка-ми сметаны или майонеза, украшают зеленью.

Как приготовить (рецепт) Вишни целые натуральныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Вишни плотно засыпают в банки, заливают кипятком и стерилизуют банки 0.5 л - 7-9 минут, 1 л - 9-10 минут, 3 л - 25 минут.

Как приготовить (рецепт) Вишни натуральные без косточекОвощи и фрукты, Вторые блюда

Удалить косточки, плотно уложить в банки и стерилизовать банки 0.5 л - 15-18 минут, 1 л - 18-20 минут.

Как приготовить (рецепт) Черешни натуральныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Плотно уложить в банки, добавить лимонную кислоту из расчета 0.5 г на банку 0.5 л, залить кипятком и стерилизовать банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 12 минут.

Как приготовить (рецепт) Сливы натуральные целыеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Бланшируют 2-4 СЕКУНДЫ в кипящей воде в дуршлаге, опускают в холодную на 1-2 МИНУТЫ, раскладывают в банки, заливают кипящей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 7-9 минут, 1 л - 9-11 минут, 3 л - 20 минут

Как приготовить (рецепт) Сливы натуральные половинкамиОвощи и фрукты, Вторые блюда

Удаляют косточки, укладывают в банки, заливают горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 9-10 минут, 1 л - 10-12 минут, 3 л - 25 минут.

Как приготовить (рецепт) Айва нарезанная натуральнаяОвощи и фрукты, Вторые блюда

Нарезают на дольки, бланшируют в горячей воде (85 градусов) 12-15 минут, охладить в холодной, дать стечь, уложить в банки и стерилизовать банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 12 минут, 3 л - 25.

Как приготовить (рецепт) Яблоки натуральные долькамиОвощи и фрукты, Вторые блюда

Нарезать на дольки, удалить семенники (чтобы не потемнели хранить в 1%-ном растворе соли не более 15 минут), в зависимости от величины долек и сорта яблок бланшируют их от 1 до 15 минут в горячей (85-90) воде, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 8-10 минут, 1 л - 10-12 минут.

Как приготовить (рецепт) Компот из шелковицыОвощи и фрукты, Вторые блюда

2-й способ.
Укладывают в банки с горкой, пересыпая сахарной пудрой из расчета 80-100 г на банку 0.5 л, выдерживают 2 часа для усадки и стерилизуют банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 30 минут.
1-й способ.
Укладывают в банки, заливают горячим сиропом крепостью 30-40% (450-650 г сахара на 1 л воды), не доливая банки 0.5 л на 1.5 см, 1 л - на 2 см, ставят в посуду с горячей водой (60) и стерилизуют банки 0.5 л - 12 минут, 1 л - 15 минут.

Как приготовить (рецепт) Груши натуральныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Плотные, незрелые груши режут на дольки, очищают от кожицы и семенников (чтобы не потемнели, хранят в тазу с холодной водой), бланшируют в слабокислом (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) растворе при 85 градусах в течение 5-10 минут, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают кипящей водой, добавляют 0.5 г лимонной кислоты на банку 0.5 л или 1 г - на банку 1 л и стерилизуют в кипящей воде банки 0.5 л - 15-18 минут, 1 л - 18-22 минуты, 3 л - 35 минут.

Как приготовить (рецепт) Персики натуральные половинкамиОвощи и фрукты, Вторые блюда

Плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 9 минут, 1 л - 10 минут.

Как приготовить (рецепт) Крыжовник, красная и черная смородина натуральныеОвощи и фрукты, Вторые блюда

Очищенные от завязей и плодоножек ягоды бланшируют в дуршлаге в горячей воде с момента погружения крыжовник - 3-5 минут, смородину - 2-3 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают кипятком и стерилизуют банки 0.5 л - 8-9 минут, 1 л - 10-12 минут.
apforeign.ru
загрузка...

что приготовить| приготовить вкусно| что можно приготовить| что приготовить на ужин| приготовить быстро и вкусно| что быстро приготовить| как приготовить в домашних условиях| что приготовить вкусного| что приготовить вкусного и быстрого| что приготовить вкусного и быстро| что приготовить на ужин быстро| быстро приготовить вкусный ужин| приготовить быстро и вкусно ужин| что вкусного приготовить на ужин| что приготовить на ужин вкусно| как приготовить курицу| что приготовить на новый| что приготовить на новый год| как правильно приготовить| как приготовить суши| как приготовить суп| как приготовить мясо| новый год 2011 что приготовить| что приготовить на 2011| что приготовить на 2011 год| как приготовить плов| как приготовить роллы| как приготовить тесто| приготовить блюдо| как приготовить пиццу| как приготовить рыбу| как приготовить салаты