Бесплатный HTTP PROXY, бесплатный антивирсЭто безопасная версия страницы http://mazda-3.infocar.ua, которая сохранена в кэш-память SafeWeber.ru
Последнее обновление данных о странице было: 04.01.2011г. в 08:44.

Спонсор проверки SafeWeber:
Еда, напитки, пища, блюда, кушать
Мясные, рыбные блюда, супы
Фрукты и ягоды

Мясные блюда

Рыбные блюда

Овощные блюда

Бутерброды

Кухня народов

Изделия из теста

Хлеб и чай

Запасы на зиму

Напитки

Здоровье

Приготовление пищи

На кухне

варить, жарить, печь
наши друзья
Приколы, шутки, видео 

Этот сайт сделал Я 

Счетчики посетителей
рекламный материал

Вкусная здоровая пища

Приготовление пищи — процесс творческий

Однажды композитор, художник и повар поспорили


Бутерброды

Многообразие и необходимость бутербродов в нашей жизни


овощи

Сегодня уже, пожалуй, никто не сомневается в огромной пользе овощей для человека.


Витамины — круглый год

Все более популярным и распространенным занятием, особенно среди владельцев личных приусадебных участков, становится домашнее консервирование. Это и увлечение, и ощутимый, особенно в зимнее время, источник продуктов, богатых витаминами.


Кухня — помещение особое

Кухня в наших квартирах — помещение особое. Ведь, как правило, большие «общие» комнаты выполняют роль гостиных только в редких случаях, а в повседневности в отличие от «изолирующих» комнат единственно кухня выполняет «объединяющую» роль (не зря все чаще в ней появляется телевизор).


Изделия из теста

Тесто различают дрожжевое (кислое) и пресное (бездрожжевое).
Дрожжевое тесто готовят двумя способами: безопарным и опарным. Безопарным способом пользуются в том случае, если нужно приготовить тесто с небольшим содержанием сдобы, в противном случае применяют опарный способ.


Чай — напиток всех времен и народов

В России чайный напиток стали употреблять с 1638 г., после того как монгольский Алтын-хан прислал в подарок царю Михаилу Федоровичу четыре пуда чайного листа. В XVIII—XIX вв. ввоз чая в Россию быстро увеличивался, соответственно росла и его известность.


Нет хлеба — нет и обеда

К нему первому тянутся руки. Не одно тысячелетие минуло с тех пор, когда из мучнистых зерен люди впервые испекли пшеничный каравай и нарекли его хлебом.


Рыбные блюда

Большинство из нас относит рыбу к продуктам второго сорта, отдавая предпочтение мясу, крупам и овощам. Между тем подобное отношение к продуктам моря явно несправедливо. Дело здесь не в определенной недооценке рыбы и морепродуктов, а в неумении использовать в полном объеме их великолепные пищевые и вкусовые качества, в сложившихся за века традициях и обычаях.


Фрукты и ягоды — кладовая витаминов

Фрукты и ягоды — богатый источник витаминов, минеральных солей, микроэлементов. Их питательная ценность определяется и наличием органических кислот, эфирных масел, углеводов, белков, дубильных и пектиновых веществ, клетчатки. Но и этим не исчерпываются полезные свойства фруктов и ягод.



Вход на сайт

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

кушать, питаться

Да
Нет
Не знаю
Чем больше, тем лучше

обратная связь про еду


ICQ: 706562

e-mail: luckindustry@gmail.(com)

skype: vcxxxviper

напитки вкусные

Дизайн: FeelGood 2008
Google SiteMap
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ваша реклама у нас Главная Регистрация