Бесплатный HTTP PROXY, бесплатный антивирсЭто безопасная версия страницы http://tnuva.ru, которая сохранена в кэш-память SafeWeber.ru
Последнее обновление данных о странице было: 18.01.2011г. в 12:37.

Спонсор проверки SafeWeber:
!
Пожалуйста! Внимательно проверьте ваш e-mail!

Рецепты недели

Журнал шефа

Что-то супчика захотелось...

Зима, на улице холодно.. И как приятно согревает в такие дни тарелка ароматного и сытного супа! Суп давно перестал быть просто первым блюдом – зачастую он способен заменить целый обед. Интересно, а какие супы пользуются особой популярностью в других странах?

В гостях у Шефа

Яэль Шиболет - Humanature

В последнее время я стараюсь правильно питаться. Возможно, дело в возрасте, возможно, в моде, но я на самом деле увлеклась киноа, салатами с булгуром, злаковыми смесями и прочей «здоровой» кухней. Для еретички вроде меня, начинавшей свой день с кофе и булочки, в обед отдававшей должное мясу с гарниром, а на ужин - углеводам, это было довольно непросто. Меня все еще поражает тот факт, что здоровая пища может быть еще и вкусной. В случае Humanature это именно так.

Сейчас на форуме

Рыбы Израиля Tirion 10.01.11 20:58
Гиганский гамбургер San Sanych 20.08.10 7:23
Пищевая аллергия. olykia 18.08.10 11:11
день любви sali 26.07.10 11:11
Морской язык МКА 17.07.10 5:10

Поиск рецепта

По словам: десерты, сливки, рыба, шоколад, помидоры, орехи, шампиньоны, перцы, тимьян, клубника, миндаль, закуски, лосось, сыр, мед, кашкавал, баклажаны, пармезан, салаты, паста, картофель, базилик, дрожжи, тертый пармезан, творожная масса "Кнаан", маслины, сырная крошка "Эмек", рис, молоко, запеканки

Показать все

Видеорецепт недели
Пряные растения и специи
Популярные рецепты
Журнал Шефа

Филетирование рыбы – дело несложное, но требующее определенных навыков. Об этом – очередной кулинарный урок шеф-повара Коби Парсоля.

Читать дальше...

Совет дня

Пенка на молоке

Если надо вскипятить молоко или сливки, можно добавить в кастрюлю немножко сахара. Это позволит предотвратить образование пенки на дне и на стенках кастрюли.

Советы...