Добро пожаловать на сайт "Готовим дома"!
У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта Олесей и присланные нашими дорогими посетителями.
Вы не умеете готовить?! Пусть это Вас не огорчает! Исправить это очень просто - почаще заглядывайте к нам в гости и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится! Любите то, чем Вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью и все у Вас получится!
Своими любимыми и интересными рецептами Вы можете поделиться на нашем КУЛИНАРНОМ ФОРУМЕ. На форуме Вы найдете множество интересных блюд, оригинальных идей (кулинарных и не только) наших форумчан! Присоединяйтесь к нашей теплой и дружной компании!
Пусть Ваша жизнь станет радостной и интересной!
Готовьте дома вместе с нами!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас со Старым Новым 2011 годом!
Счастья и радости вам в новом году!
Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
С Рождеством Христовым!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! :)))
Состав
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
сахар - 50 г + 120 г
сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,
сахарная пудра - 6 столовых ложек
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)
яйца - 6 шт,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
мука - 100 г,
какао-порошок - 30 г,
сливочное масло - 80 г
для шоколадного крема
сливки 35% - 70 мл,
горький шоколад - 35 г,
сахарная пудра - 1 столовая ложка
для отделки готового торта
горький шоколад - 100 г,
коктейльная вишня (консервированная)
Читать далее рецепт "Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")" с фотографиями
zaichiha 15 Jan 2011 1:01
Муж (!!!) сам вызвался сделать дрожжевые блины, и у него получилось очень-очень вкусно!
Я делаю обычные на молоке или заварные...
Спасибо за рецептик! →
Alisania 14 Jan 2011 22:35
Олеся,скажите,пожалуйста,при приготовлении майонеза вторым способом можно использовать миксер? или не получится? просто в доме нет нужного прибора... буду очень благодарна,если вы ответите :) →
Dginevra 14 Jan 2011 22:09
Спасибо за чудесный рецепт! Нашла не аишню, но чуть сладковато-кисловатую черешню. Вечером будем пробовать.
На вид получился, как сказка! →
5764960 14 Jan 2011 22:03
а я еще добавляю в эту замечательную колбаску изюм, получается сочнее; а какао кладу пополам с кофе, очень вкусно получается, особенно для любителей кофе →
Evgesha76 14 Jan 2011 21:44
Я обязательно кладу в зажарку щепотку приправы хмелли-сунелли. Аромат и вкус просто обалденный! И уксус для цвета обязательно! →
Пухлявчик 14 Jan 2011 21:31
Привет! Я из тех немногих, у кого не получилось! На вашем (нашем любимом) сайте рецепт увидела только сегодня, но в начале декабря он продавался в настенном календаре с журналом Лиза. Очень заинтересовал меня! Я естественно попыталась приготовить в с [...] →
Victory 14 Jan 2011 21:01
вау!!торт-супер →