Бесплатный HTTP PROXY, бесплатный антивирсЭто безопасная версия страницы http://akmalko.ru, которая сохранена в кэш-память SafeWeber.ru
Последнее обновление данных о странице было: 15.01.2011г. в 01:26.

Спонсор проверки SafeWeber:


29.03.2010
Компания Акмалько приняла участие в выставке ПродЭкспо 2010
27.10.2009
Амалько представляет Вам свои новые продукты премиум класса
31.07.2009

по акции в компании Царь-Град

01.11.2008
Уютная, оборудованная всем необходимым кухня, это самое подходящее место для тех, кто влюблен в кулинарию. Здесь, в лаборатории гурманов и эстетов, кулинарные рецепты приобретают форму, вкус и запах. Готовые блюда, сделанные по исходному кулинарному рецепту могут получить новый образ или чуть другой вкус, это зависит от творческого потенциала кулинара, создающего данное блюдо. Я тоже люблю, после долгих экзотических путешествий, какое-то время проводить на кухне. Разбираю и систематизирую рецепты интересных блюд, которые привез из дальних путешествий, но не только. Я обожаю готовить блюда, по тем кулинарным рецептам, которые привез. Люблю, уже готовые блюда, оригинально украсить, учитывая его национальную принадлежность. Пригласить друзей, и вместе с ними отведать блюдо сделанное по рецепту, привезенному из другой страны. Часто то, что я готовлю нравиться моим гостям. Они, не только с удовольствием едят то, что я приготовил, но и почти всегда просят дать им рецепт понравившегося блюда, с поэтапным описанием его приготовления. А мне не жалко, ведь тем, что я привожу из дальних путешествий, хочется поделиться с близкими людьми. А это не только впечатления об увиденном и услышанном в путешествии, но и новые кулинарные рецепты. И что удивительно, через некоторое время, привезенный мной кулинарный рецепт, возвращается ко мне, но уже в несколько другом виде. Это может быть другое оформление, добавлен или заменен один из первоначальных продуктов этого кушанья и что интересно оно в итоге, не становиться хуже. Таким образом, в процессе распространения и совершенствования кулинарного рецепта участвуют не только близкие, но и незнакомые дальние любители кулинарии. И я рад, что тех, для кого кулинария любимое увлечение много.
Отварить замороженные овощи. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут). Добавить КЕТЧУП "Акмалько". Спагетти отварить до готовности. Выложить их на блюдо, украсить зеленью, овощами. Приятного аппетита!
читать далее
Люди покидают уютные дома и едут на край света. Зачем? Почему так непреодолима тяга к путешествиям? Если в прошлом неутомимые странники открывали новое для человечества, то сегодня путешественник занимается тем, что открывает новое для себя, он ходит по музеям, историческим местам, овеянным легендами, общается с коренными жителями.
читать далее

Играйте в увлекательную игру, в которой Вы сможете проверить свою сноровку. ...
читать далее
Истории от АКМАЛЬКО
В Провансе, что в южной Франции, я услышал легенду о владельцах замка «Орлиное гнездо». Когда Прованс был графством и еще не входил в состав Франции, семья Ле Бо – владельцы замка ...
читать далее
Поздравляю всех победителей в акции БОЛЬШОЕ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Автор Путешественник Акмалько,  29.11.2009,  29 коментариев

новые акции

Автор Марат Нургалиев,  26.11.2009,  2 коментариев