Вишневое варенье с косточками
Рецепт - Вишневое варенье с косточками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг вишни
- 1.2 кг сахара
- 1.5 стакана воды
Время подготовки: 6 часов + 6 часов
Время приготовления: 50 мин.
Обьем: 1,5 лДалее...
Обсудить
Огурцы «Изумрудные»
Пятница, 20 мая 2011 г.
Рубрика: Соленья, консервирование и другие заготовки
Метки: Огурцы «Изумрудные»
Рубрика: Соленья, консервирование и другие заготовки
Метки: Огурцы «Изумрудные»
Аджика
- 1 кг красного острого перца
- 300 г очищенного чеснока
- 1 стакан (с горкой) зерен кориандра
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Острый перец вымыть, обсушить и у каждого стручка срезать плодоножку. Подготовленный перец, не очищая от семян, пропустить через мясорубку. Очищенные зубчики чеснока также пропустить через мясорубку.Далее...
Капуста консервированная с фруктами
Четверг, 12 мая 2011 г.
Рубрика: Соленья, консервирование и другие заготовки
Метки: Капуста консервированная с фруктами
Рубрика: Соленья, консервирование и другие заготовки
Метки: Капуста консервированная с фруктами