Необходимые продукты для салата Куриное филе тушёное 0.35 кило Огурцы засолённые 390 грамм Помидорчики желтые 7.5 шт Капуста брюссельская отваренная ЂЂЂ 0.43 кило Лук перо припущенный ЂЂЂ 7 шт. Подберёзовики сушёные ЂЂЂ 0.3 кг Рыба атлантический осетр охлажденная или ерш 0.39 КГ Дополнение – клюква ЂЂЂ 480 [...]
13 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Необходимые продукты для салата Копченая телячья корейка 240 гр. Огурчики жёлтые 2 шт Помидоры очень маленькие 5 шт Сладкая кукуруза варенная – 14 ст Картошка печеная крупная ЂЂЂ 440 граммов Лисички солёные ЂЂЂ 3.5 шт. Дополнительно – артишоки ЂЂЂ 0.075 кг Сыр мондзеер ЂЂЂ 90 ГР. [...]
13 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Продукты для приготовления Колбаса подвяленная 240 граммов Огурцы солёные 270 гр. Помидоры консервированные 3.5 шт Кукуруза молодая – 155 гр. Картошка варёная крупная ЂЂЂ 250 грамм Лук молодой свежий ЂЂЂ 0.29 КГ Дополнение – перец чили ЂЂЂ 0.25 килогрмма Фрукты: бузина – 380 граммов Сыр медынский [...]
12 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Ингредиенты Говяжье филе копчёное 50 ГР. Зеленый горошек отваренный ЂЂЂ 16 ст Огурцы маленькие 280 ГР Помидорки крупные 380 гр. Морковка пассированная молодая ЂЂЂ 9.5 шт Фрукты: яблоко – 0.49 килогрмма Сыр пекорино Тоскано ЂЂЂ 0.23 КГ Орешки макадамия высушенные – 7 л Салат рукола – [...]
12 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Составляющие салата Ветчина свиная 0.44 КГ. Молодой горошек консервированный ЂЂЂ 4 банки Огурчики большие 410 ГР. Помидоры чёрный принц 0.43 кг. Кукуруза консервированная – 4 банки Капуста савойская кисла ЂЂЂ 0.36 кг. Лук зеленый припущенный ЂЂЂ 5.5 шт. Шампиньоны солёные ЂЂЂ 4.5 шт. Маслины и оливки [...]
11 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Состав Индюшиное филе запечённое 0.24 КГ. Яйцо страуса сваренное вкрутую ЂЂЂ 1.5 шт. Огурчики очень маленькие 6 шт. Помидорчики черри 0.48 кг. Кукуруза свежая – 1 банка Картошка пассированная большая ЂЂЂ 7 шт Лучок молодой свежий ЂЂЂ 60 граммов Рыба ставрида охлажденная или плотва 0.28 кг [...]
11 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Продукты Мясо козье запечённое 0.23 КГ Яйцо сваренное вкрутую ЂЂЂ 8 шт Огурцы очень маленькие 8 шт Помидоры маленькие 250 граммов Морковь варёная маленькая ЂЂЂ 0.2 КГ Грузди сушёные ЂЂЂ 0.37 килограммов Фрукты: локва – 0.37 кило Сыр Эмменталь ЂЂЂ 390 граммов Салат латук – 0.32 [...]
10 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Ингредиенты Колбаса свиная 470 гр Яйцо страуса варёное ЂЂЂ 1.5 шт. Огурчики корнишоны 330 граммов Помидоры чёрный принц 160 ГР Морковка обжаренная толстая ЂЂЂ 0.43 килогрмма Картошка печёная мелкая ЂЂЂ 0.23 килогрмма Лучок зелёный пассированный ЂЂЂ 440 ГР. Шампиньоны отварные ЂЂЂ 0.27 килограммов Рыба мойва охлаждённая [...]
10 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Необходимые продукты для приготовления Мясо свежее сыЂое 340 ГР. Куриное яйцо отварное ЂЂЂ 4 шт. Огурчики из банки 0.27 кг. Помидорчики свежие 150 грамм Кукуруза свежая – 4 банки Картошка печёная мелкая ЂЂЂ 80 ГР. Дополнение – курага ЂЂЂ 0.28 кг. Фрукты: черноплодная рябина – 0.25 КГ [...]
09 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать
Составляющие Мясо говяжее солёное 0.35 кило Яйцо вареное ЂЂЂ 9 шт Огурцы из банки 2 шт Помидорчики разноцветные 0.35 КГ. Морковка запеченная маленькая ЂЂЂ 0.45 КГ Грибы солёные ЂЂЂ 0.47 килограммов Маслины с косточкой ЂЂЂ 17 шт Рыба мойва жареная или угорь 60 ГР. Дополнительно – [...]
09 Авг 2011 автор:
admin-sera
Читать полностью
Комментировать