- Если в Италии итальянец говорит Вам: «Пойдем, я покажу тебе свой любимый ресторан», будь готов ехать на окраину. У нас что-то похожее. Мы не метим в модное или, не дай Бог, пафосное заведение. Мы открыли домашний ресторан. Ресторан, где можно попросить соус, которого нет в меню, но его приготовят и где вино, можно будет заказать и пить, а не восхищаться его названием, регионом и стоимостью на расстоянии.
Борис Гаськов, совладелец ресторана
- Мы не профессиональные рестораторы. Наверное, отсутствие опыта может напугать, но, с другой стороны, в этом есть один очень большой плюс: мы не относимся к своему ресторану как к работе. Все, что здесь есть, делалось не наемными дядями и тетями, а нашими же руками, поэтому столько любви и трепета, сколько было потрачено и заложено в ресторан «Дон Макарон», возможно, нет больше ни в каком другом ресторане.
Павел Десятов, совладелец ресторана
- В «ДМ» не могло не быть детского уголка. Мы продумали child-story до мелочей: обстоятельно разделили зал на некурящую и курящую зоны, так, чтобы воздушные потоки не пересекались. Детская история - отлично вписывается в концепцию домашнего итальянского ресторана, и добавляет в нее истинной семейственности.
Антон Десятов, совладелец ресторана