Пельмешки без спешки
===============================================================================
Если Вы любите вкусно поесть или вкусно приготовить, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
================================================================================
В данном доке ЛЮБОЙ человек может выложить свой рецепт приготовления ЛЮБОГО блюда.
Главное, чтобы это было сделано с душой.
Данный Док создан для приятного общения и времяпрепровождения!
И он ВНЕ ПОЛИТИКИ !
Пользователей: 31964
Форель с "ракушками" в сливочном соусе.
Вообще, была мысль назвать этот пост так: "Похождение форели. Часть 1".
А потом решил оставить это название как альтернативное.
Смысл поста не в особенном рецепте, а в том, чтобы показать сколько вкусностей можно приготовить из одной рыбешки. Постараюсь не останавливаться на "первой" части и в дальнейшем продолжить публикации...
Перепелка в виноградных листьях.
Однажды я задумалась, неужели виноградные листья используют только для приготавления долмы??? НЕ может же такого быть?! И правда ЂЂЂ не может.
Бисквитно-яблочный пирог
Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!
Баранья нога... Часть 1 и 2 - самая вкусная
Итак, дорогие мои сопельмешники, всем добрый вечер, день или утро! Давно я не писал сюда, всё, знаете ли дела заботы... НО! Захотелось создать вам пятничное настроение!
Яблочный штрудель
Господа австрийцы говорят апфельштрудель, круто, да? А мы всё больше по-простому яблочный штрудель или штрудель с яблоками.
Отличная штука, скажу я вам! Сочный изнутри, хрустящий снаружи.
А вы знаете, что австрийские парни выбирали себе невесту по тому, как она готовит штрудель? Жаль, что мне уже не стать австрийской невестой, но вдруг кому-то всё же стать ЂЂЂ может пригодиться.
Немецкие Штрудли со Среднеазиацким акцентом!
Очень интересное блюдо ,которое впитало в себя основы Немецкой и Среднеазиатской кухни
подробности под катом
Чар Кувай Тяу (Char kway teow)
так... Как делать рисовую лапшу Кувай Тяу мы уже знаем, а вот чего же такого и неё можно сделать? Под катом вы найдете рецепт одного из популярнейших малазийских кушаний.
La Bomba или как сделать бомбу на кухне
La Bomba ЂЂЂ это один из миллионов рецептов антипасто (итальянской закуски). Вкусная штука, достаточно острая, как раз для меня. Так что, в прошлую субботу я нашел несколько рецептов La Bomba, подправил под свой вкус и... вот результат
Полезные конфеты
К вам тоже приходят в гости подруги-сладкоежки, мучительно следящие за фигурой? Вам нечем их угостить: от тортика отказываются, от кекса нос воротят, а на варенье глядят с грустью?
А я таких стремящихся к стройности красавиц кормлю своими супер-конфетами: ни грамма сахара, ни тебе жира, только соблазнительный вкус.
Хлеб Бородинский ЂЂЂ из коробочки
Прикупили мы вот такую коробочку. Ибо рецепт Бородинского непрост и кое-что из составляющих ингредиентов найти быстро или приготовить самим довольно хлопотно.
Рисовая лапша или Кувай Тяу
Сегодня я продемонстрирую как относительно легко и просто можно забацать свеженькой рисовой лапши в домашних условиях. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.
Плов в Аэрогриле
Захотелось мне немного поэкспериментировать,скучно жить когда все однообразно
Результаты моих опытов смотрите под катом
Рогалики с маком аля-"У Палыча"
Есть в моём родном городе такая торговая марка "У Палыча". Занимается эта марка производством разных вкусняшек, в том числе и чудесных рогаликов с маком в лимонной глазури. Так вот захотелось мне попробовать сделать что-то похожее. Посмотрим, что получилось.
Пирог с курицей
В моей семье очень любят пироги. Наряду со сладкими десертными пирогами в большом почёте несладкие пироги с рыбной, мясной и овощной начинкой.