Тушеная квашеная капуста

Рецепт приготовления Pтушеной квашеной капусты:

Предлагаем попробовать Pтушеную квашеную Pкапусту с грибами и сметаной. Блюдо не стандартное, приятного кислоЂЂЂсладкого вкуса. Тушеная квашеная Pкапуста внесет разнообразие в блюда из овощей, Pкоторые вы обычно готовите.

Тушеная квашенная капуста

Тушеная квашенная капуста

Ингредиенты на 6 порций:

  • Квашеная капуста ЂЂЂ 800 г;
  • Шампиньоны ЂЂЂ 200 г;
  • Сметана ЂЂЂ 1 стакан;
  • Сливочное масло ЂЂЂ 1 ст. ложка;
  • Мука ЂЂЂ 3 ч. ложки;
  • Томатная паста (соус)- 2 ст.ложки;
  • Зелень.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите квашеную капусту и тушите на среднем огне 20ЂЂЂ30 мин с добавлением P1/3 стакана капустного рассола, капуста должна стать более мягкой. P Читать далее

Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей | Метки: , | 1 комментарий

Салат из свеклы

Способ приготовления салата из свеклы:

Существует огромное количество различных рецептов салата из свеклы, мы предлагаем приготовить салат из свеклы с грецкими орехами, изюмом и зеленью. Салат можно заправитьP майонезом, сметаной или растительным маслом. Салат можно приготовить с чесноком, тогда у вас получитсяP пикантная закуска из свеклы или без чеснока.

Салат из свеклы

Салат из свеклы

Ингредиенты на 4 Pпорции:

  • Свекла ЂЂЂ 2 шт. среднего размера или 1 большая;
  • Изюм ЂЂЂ 2-3 ст.ложки;
  • Грецкие орехи ЂЂЂ 2-3 ст. ложки;
  • Вегетарианский майонез ЂЂЂ 50 г;
  • Укроп, петрушка;
  • Соль, молотый черный перец;
  • Чеснок (по желанию) ЂЂЂ 2 зубка.

Очищенную, предварительно Pотваренную, свеклу крупно натрите на терке. Читать далее

Рубрика: Салаты | Метки: , | Комментарии (11)

Салат из краснокочанной капусты

Способ приготовления салата из краснокочанной капусты:

PПредлагаемP Вам вегетарианский рецепт салата из краснокочанной капусты. Обычно все мы просто готовим салат из капусты сP растительным маслом или майонезом. Мы решилиP внести разнообразие и приготовить салат из краснокочанной капусты с фасолью, кукурузой и зеленью. Салат за счет фасоли получается Pочень питательный и сытный. Отлично дополнитP ваш рационP белками, особенно, если вы готовите постные блюда.

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты на 6 порций:

  • Краснокочанная капустаЂЂЂ 500 г;
  • Фасоль ЂЂЂ 100 г;
  • Кукуруза консервированная ЂЂЂ 150 г;
  • Зелень укроп и петрушки;
  • Асафетида, соль, черный молотый перец;
  • Оливковое масло ЂЂЂ 4P ст.ложки.

PФасоль замочитеP часов на 6, а лучше на ночь,P затем налейте чистой Pводы и отварите. Читать далее

Рубрика: Блюда из бобовых, Блюда из овощей, Салаты | Метки: , | Комментарии (13)

Котлеты из нута

Способ приготовим котлет из нута:

Нут ЂЂЂ это разновидность бобовых, используется для приготовления различных вегетарианских блюд. НутP содержит большое количество белка, больше чем в фасоли и бобах, а так же витамины В1, В6, фолиевуюP кислоту и минералы.P Котлеты из нута обеспечат ваш организм всеми необходимыми витаминами.

Котлеты из нута

Котлеты из нута

Ингредиенты на 6 порций:

  • Нут (сухой) ЂЂЂ 2 стакана;
  • Лук репчатый (по желанию) ЂЂЂ 2 шт.;
  • Хлеб белый ЂЂЂ 1/6 буханки;
  • Специи: хмели-сунели, черный молотый перец, соль;
  • Растительное масло;

Сухой Pнут замочите в холодной воде примерно на 6 часов, слейте воду, добавьте свежей воды, посолите и отварите нут до готовности. Читать далее

Рубрика: Блюда из бобовых | Метки: , | Комментарии (8)

Закуска из авокадо

Способ приготовления закуски из авокадо:

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо ЂЂЂ 1 шт.;
  • Помидор ЂЂЂ 2 шт.;
  • Набор специй: базилик, майоран, тимьян, шафран, кардамон, черный молотый перец, белый кунжут, соль.
  • МукаЂЂЂ 2 ч. ложки;
  • Петрушка, укроп, листья зеленого салата.

Для приготовления закуски из авокадо выбирайте спелый авокадо. Читать далее

Рубрика: Закуски | Метки: , | Комментарии (7)

Суп пюре из овощей

Способ приготовления супа-пюре из овощей:

Суп-пюре из овощей Pочень вкусный, Pнежный и сочетает вкусовые качества всех овощей.P Корень петрушки и сельдерея придают супу необыкновенный аромат, а морковка — красивый желтый цвет. В разделе вегетарианские супы на нашем блоге,P есть и другие замечательные рецепты супов-пюре, попробуйте-не пожалеете.

Суп пюре из овощей

Суп пюре из овощей

Ингредиенты на 6 порций:

  • КартофельЂЂЂ 2 шт.;
  • Морковь ЂЂЂ 2 шт.;
  • Корень сельдерея ЂЂЂ 100-150 г;
  • Корень петрушки ЂЂЂ 100-150 г;
  • Лук (по желанию)- 1 шт.;
  • Редька красная ЂЂЂ 1 шт. небольшая;
  • Мука ЂЂЂ 3 ч.ложки;
  • Масло сливочное ЂЂЂ 1ст. ложка;
  • Молоко или сливки-400 м л;
  • Зелень: петрушки и укроп;

Очистите и мелко порежьте Pкартофель, морковь, корень петрушки, сельдерея, редьку и лук.P Читать далее

Рубрика: Вегетарианские супы | Метки: , | Комментарии (3)