Рецепт приготовления Pтушеной квашеной капусты:
Предлагаем попробовать Pтушеную квашеную Pкапусту с грибами и сметаной. Блюдо не стандартное, приятного кислоЂЂЂсладкого вкуса. Тушеная квашеная Pкапуста внесет разнообразие в блюда из овощей, Pкоторые вы обычно готовите.
Ингредиенты на 6 порций:
- Квашеная капуста ЂЂЂ 800 г;
- Шампиньоны ЂЂЂ 200 г;
- Сметана ЂЂЂ 1 стакан;
- Сливочное масло ЂЂЂ 1 ст. ложка;
- Мука ЂЂЂ 3 ч. ложки;
- Томатная паста (соус)- 2 ст.ложки;
- Зелень.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите квашеную капусту и тушите на среднем огне 20ЂЂЂ30 мин с добавлением P1/3 стакана капустного рассола, капуста должна стать более мягкой. P Читать далее